Konto

Konto löschen

Lösche dein routess-Konto und alle deine Routen dauerhaft.

Du kannst dein routess-Konto jederzeit löschen. Das ist dauerhaft und unwiderruflich.

Die Bestätigung zum Konto löschen im Gefahrenbereich des Kontos

Was gelöscht wird

  • Dein Profil
  • Alle deine gespeicherten Routen
  • Deine Anmeldeverknüpfung mit Google

So löschst du

  1. Öffne das Menü → Profil
  2. Scrolle zu Gefahrenbereich
  3. Klicke auf Konto löschen und bestätige

Screenshot-Platzhalter: Bestätigungsdialog zum Löschen des Kontos.

Nach dem Löschen wird durch erneutes Anmelden mit Google ein frisches Konto ohne Verlauf erstellt.

On this page